{{form7Field name="additional13" type="text" required="0" validator="~^.+$~" style="display: none"}} {{form7Error name="additional13" text="Поле «Номер визита» заполнено неверно" style="color: red"}}

Ароматическая свеча "Aromance Blackberry & Bay"

glass-0088-SVE
990,00
р.
1290,00
р.
Состав: натуральный соевый воск, ароматическая композиция, деревянный эко-фитиль
  • Объём: 200 мл
  • Размер свечи 7,5х7х7 см
  • Время горения: до 14 часов
Для ароматизации помещения 10-15 м2 достаточно зажечь свечу на час, после этого затушить и оставить открытой.
Теперь свеча будет насыщать пространство приятным ароматом длительное время.
Для поддержания аромата, зажигайте свечу пару раз в неделю.

Аромат Blackberry & Bay

Свежий, приятный цветочно-ягодный аромат для женщин с цитрусовыми нотками.

В верхних нотах аромата переплетаются сочная ежевика и бодрый грейпфрут. Цитрусовые мотивы гармонично оттеняют концентрированную ягодную сладость. Пикантности добавляет пряный жасмин в сочетании с лавром. Завершается ароматическое повествование гипнотическими нотами – ветивером, белым кедром и мускусом.

Диффузор с ароматом «Blackberry» оживляет самые счастливые детские воспоминания и оставляет после себя роскошный благоухающий шлейф. На запах, как ежевичное варенье с нежным цветочным послевкусием, композиция одновременно сладкая и свежая, слегка вибрирующая в воздухе. «Blackberry» - энергичный аромат, стойкий и насыщенный. Парфюм подходит для создания позитивной и наполненной энергией атмосферы. Дарит чувство тепла и защищенности, как детстве. Интенсивность аромата легко регулируется количеством палочек. Минималистичный дизайн флакона позволяет использовать аромадиффузор в любом современном интерьере. Домашний парфюм «Blackberry» идеален в качестве подарка или дружеского знака внимания.

Верхние ноты: ежевика

Ноты сердца: лавровый лист

Ноты базы: белый кедр

Группа аромата: Цитрусовый,Свежий